«Я меняю все»: Милана Тюльпанова заинтриговала поклонников заявлением о глобальных переменах

20.08.2020   09:42    150

Хрупкая 27-летняя блондинка Милана Тюльпанова, несмотря на юный возраст, многое пережила, в том числе домашнее насилие со стороны экс-супруга, футболиста Александра Кержакова, который не отдавал ей сына, осуждение общества итд. Однако девушка не сломалась, более того, она помогала тем, кто попал в аналогичные ситуации. Однако недавно инста-дива заинтриговала поклонников заявлением о глобальных переменах, которые она намерена совершить.

Источник: bimru.ru

В подтверждение слов о полном обнулении Милана Тюльпанова полностью обновила свой микроблог, удалив все старые публикации. Вместо них она разместила первый пост, в котором сообщила о переменах в своей жизни.

Девушка решила полностью изменить свою жизнь, а для этого ей пришлось начать с себя. Так, блондинка решилась на новую внешность и, судя по всему, переезд в новый город. Кроме того, красавица намерена сменить сферу деятельности, а также свое окружение.

Это интересно:  Певице Бейонсе сделали ошибку в свидетельстве о рождении и отказались ее исправлять из-за цвета кожи

«Сегодня день моего Рождения и, потому, сегодня в этом профиле будет всего одна фотография. Я обнулилась. Во всех смыслах. Я меняю внешность, город, сферу деятельности, окружение – я меняю всё», – провозгласила девушка в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Сегодня день моего Рождения и , потому , сегодня в этом профиле будет всего одна фотография. Я обнулилась. Во всех смыслах. Я меняю внешность,город,сферу деятельности,окружение — я меняю всё. И мне сейчас так невероятно радостно и легко на душе от собственных ощущений. Я знаю,очень хорошо знаю,осознаю свои минусы. Я знаю, с чем мне предстоит работать на пути к тому , чтобы достичь своего идеала. Я знаю , чем я хочу заниматься , помимо деятельности , связанной с законом о домашнем насилии и насилии в принципе. Я иду дальше и , вскоре , вы увидите меня совсем в новой , непривычной для меня ипостаси. Я никогда не перестану заниматься помощью и поддержкой женщин , попавших в созависимые отношения. У нас будут и прямые эфиры, и марафоны — словом , весь тот опыт , что я готова и хочу передать. И передаю , стараюсь , по крайней мере)) Но , на пути к тому , чтобы стать счастливым и гармоничным человеком , как оказалось , нужно многое изменить , прежде всего , в собственной голове , ведь только наше сознание определяет счастливы мы или нет вне зависимости от обстоятельств. Опять много риторики и философии от меня 😂 , по факту начинается новый интересный этап , который я жду))

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Тем не менее Милана Тюльпанова поспешила успокоить публику, заверив, что не отказывает в помощи жертвам насилия, продолжив работать в этом направлении. Однако при этом красавица намерена привнести в свою жизнь много нового и предстать в непривычной для нее ипостаси.

Это интересно:  Арам Арзуманян откровенно рассказал о выкидышах жены









загрузка...












Adblock
detector