Я – доктор смерть: Супрун рассказала забавный эпизод о первой встрече с Зеленским

11.09.2019   12:10    7517

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о том, как впервые встретилась с президентом Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает в своем Telegram канале журналистка Соня Кошкина.

В ответ на вопрос о том, как Супрун относится к резким заявлениям Зеленского в ее адрес во время избирательной кампании, бывшая и.о. министра рассказала о том, что на встрече с президентом представилась ему как «доктор Смерть».

Это интересно:  Ленивый кот решил выпить воды, используя лапу

«Расскажу один эпизод, вам точно понравится. В самом начале его президентства у нас состоялась встреча — мы с командой презентовали ему изменения, уже осуществленные: рассказывали, объясняли и тому подобное. Также присутствовали Богдан, Гончарук (тогда еще в статусе заместителя ОП), Шефир, другие. Так вот, заходя на эту встречу, Зеленский здоровался с каждым лично — за руку. Подходит ко мне, протягивает руку навстречу, говорит: «Я — Владимир Зеленский». «А я — доктор Смерть», — рассказывает Супрун.

Это интересно:  Толстый кот любит заниматься спортом

apostrophe.ua


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...