Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Я дала себе слово быть счастливой!” Новый образ Ирины Безруковой достоин оваций!

23 августа 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

605

Суровая правда жизни гласит, что даже 15-летний брак может пойти по швам и попросту разорваться. Один из таких печальных примеров — красивая пара Ирины и Сергея Безруковых.

В 2015 году пара официально развелась, хотя слухи об их расставании ходили и до этого. Одним из ключевых моментов стали похороны старшего сына Ирины от первого брака, куда Сергей Безруков даже не пришел. Конечно, он в это время находился на гастролях, но поклонники такое событие тут же взяли на вооружение, чтобы начать разбираться в отношениях звездной семьи.

Сама Ирина дала откровенное интервью изданию “Hello!”, в котором очень достойно огласила свою позицию.

“Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский губернский театр, Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали”. 

Жизнь продолжается. Сергей живет со своей новой семьей, с женой Анной Матисон и дочерью Машей.

Ирина тоже не унывает! После смерти сына она дала себе обещание стать поистине счастливой. И, глядя на женщину, в это легко поверить, ведь она заметно похорошела! Она делает красивые фотосессии, участвует в разных проектах и регулярно посещает светские мероприятия. И да, она готова к новым романтическим отношениям!

Ирина экспериментирует с образами, поэтому совсем недавно выложила фотографию в новом стиле. Этот снимок буквально взорвал социальные сети! Выглядит актриса просто шикарно. Смотрите сами!

Мы желаем Ирине поскорее найти свою вторую половинку, которая будет дарить ей еще больше вдохновения, жизненных сил и положительных эмоций!

Это интересно:  Александр Абдулов ушел из жизни спустя 9 месяцев после рождения дочери. Она подросла и стала красавицей


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...