«Я была очень высокой»: Николь Кидман рассказала о подростковых комплексах

26.11.2020   15:10    773

Кидман в детстве чувствовала себя неловко из-за высокого роста.

Николь Кидман призналась, что в юности чувствовала себя крайне неловко из-за слишком высокого роста. Как пишет издание People, уже в 13 лет рост будущей звезды составлял 178 см. В настоящее время Николь заметно выделяется на фоне других голливудских звезд, однако в молодости эта особенность не доставляла ей особого удовольствия.

Своими тревогами и подростковыми страхами обладательница премии «Оскар» поделилась с читателями британской версии журнала Glamour: «Я была подростком, испытывающим чувство неуверенности в себе из-за высокого роста. Я стеснялась и носила мешковатое платье эпохи 20-х годов прошлого столетия, которое, как мне казалось, наиболее соответствовало моему состоянию и скрывало недостатки моей фигуры. Я купила его в каком-то магазине, торгующем винтажными вещами, и оно мне очень нравилось. Помню, что на нем было черно-белое плетение бисером».

В настоящее время звезда снимается в новом проекте от Netflix — кинокартине «Выпускной». Фильм рассказывает историю девушки из маленького городка штата Индиана, которой запретили приходить на школьный выпускной с подружкой, с которой она состоит в отношениях. «Эта картина о всепоглощающей родительской любви, которая поддерживает детей в любых ситуациях. Она о тех родителях, которые говорят своему ребенку: «Ты любим. Неважно, кто ты есть и кем ты являешься — я буду любить тебя всегда», — признается Кидман.

Это интересно:  Ани Лорак поделилась новыми фото из Киева

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector