«Я был зол на бога»: Джастин Бибер прокомментировал арест семилетней давности

26.01.2021   18:30    200

Певец рассказал, как теперь воспринимает свое темное прошлое.

Джастин Бибер поделился с подписчиками в Instagram размышлениями о своем аресте, который случился семь лет назад. Певец, заявивший, что его жизнь с тех пор существенно изменилась, отметил, что в тот период он был несчастен и зол на бога.

«Семь лет назад в этот день меня арестовали. Не самый приятный денек. Гордиться нечем. Я страдал, был несчастен, сбит с пути, не понят. Я был зол на бога. И носил слишком много кожи. Все это для того, чтобы сказать, что бог провел меня через длинную дорогу. С того времени я кое-что понял… Бог был так же близок ко мне тогда, как и сейчас. Я призываю вас: пусть ваше прошлое напомнит вам о том, как далеко бог завел вас. Не позволяйте стыду разрушить ваше сегодня, позвольте прощению Иисуса победить. И наблюдайте, как ваша жизнь расцветает и превращается в такую, какой бог ее замыслил. Люблю вас всем своим сердцем, ребята», — поделился Джастин с поклонниками и сопроводил пост фотографией того дня, когда его арестовали.

Тогда Биберу было всего 16 лет. Его арестовали за то, что он быстро ездил по Майами на желтом Lamborghini. Вдобавок певец был нетрезв. Джастина также обвинили в сопротивлении аресту и вождении с приостановленными правами. Певец избежал тюремного заключения, признав себя виновным в неосторожном вождении, сделав благотворительное пожертвование и согласившись на курсы управления гневом.

Это интересно:  ТНМК выпустили новую песню "Весну"

После поста Джастина многие поклонники и коллеги поддержали певца. В комментариях отметились Том Брэди, Джейден Смит и Патрик Шварценеггер. «Мы гордимся тобой», «Мы живем и учимся», «Когда это ты стал мотивационным спикером?», «Храни тебя бог», «Какой приятный позитивный посыл! Мы любим тебя!» — пишут в комментариях Бибера пользователи.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector