Хью Грант раскрыл забавный факт о Рене Зеллвегер на съемках «Дневника Бриджит Джонс»

26.12.2020   17:30    625

Актер рассказал, чем Рене всех удивила на кастинге.

В новом документальном фильме BBC Being Bridget Jones («Быть Бриджит Джонс») Хью Грант, который сыграл в романтической комедии ловеласа Дэниела Кливера, немного рассказал о пробах Рене Зеллвегер на роль Бриджит.

Когда Рене утвердили на роль, некоторым в Британии это не понравилось, потому что все главные герои фильма англичане, а Рене — американка. «Был целый скандал: почему они не взяли британскую актрису? Я тогда не знал Рене, и мне самому казалось это немного странным — актриса из Техаса, играющая британку», — поделился Хью.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала, как локдаун повлиял на ее жизнь

Однако на кастинге Зеллвегер всех поразила своим британским акцентом. Грант отметил, что на пробах она показала себя не просто «хорошо», а «поразительно», потому что «звучала, как сестра королевы Елизаветы, принцесса Маргарет».

«Ее попросили немного уменьшить акцент, и через неделю она говорила просто превосходно», — отметил Грант.

Недавно Хью рассказал, что Зеллвегер — единственная актриса, с которой он поддерживает хорошие отношения и общается до сих пор. «Я ее обожаю. Мы сразу поладили и до сих пор общаемся, обмениваемся длинными письмами. Ее порой доходят до 70 страниц. Интересно, но иногда в них непросто разобраться. Но она гений. Вы видели, как она сыграла Джуди Гарленд?» — поделился актер в интервью. Несмотря на роман на экране, Грант не раз подчеркивал, что его и Рене связывают исключительно дружеские отношения.

Это интересно:  Настя Каменских сообщила о смерти отца: пожалуйста, приходи ко мне почаще во снах

 










Adblock
detector