Хью Грант признался, что не помнит, кого играл в хитовом фильме «Реальная любовь»

21.01.2021   16:50    380

Забыл сюжетную линию фильма, в котором сыграл главного героя.

60-летний английский актер Хью Грант не смог вспомнить полный сюжет фильма, сделавшего его знаменитым. В картине «Реальная любовь» 2003 года обладатель премии «Золотой глобус» сыграл британского премьер-министра. Оказалось, что исполнение роли одного из главных персонажей не является гарантией того, что запомнится вся сюжетная линия.

Это интересно:  Встречаем весну ярко — в оранжевой шубе, как Селена Гомес

Во время разговора с представителями Digital Spy актеру задали вопрос, было бы ему интересно принять участие в продолжении «Реальной любви». На это Грант смог ответить только следующее: «Не знаю. Я никогда об этом не думал. Я даже не могу вспомнить, что происходит в фильме. Я так давно не пересматривал его».

Это интересно:  "Мне нечего бояться": Депардье отреагировал на обвинение в изнасиловании

Некоторое время назад в одном из проектов («Хью Грант: жизнь на экране») актер обсуждал знаменитую танцевальную сцену из культового фильма. Для него она оказалась «абсолютным адом». «Я подумал, что это будет мучительно, и это, может быть, самая мучительная сцена, когда-либо созданная для меня», — рассказал артист.

Картина не делала ставки на звездных участников, так как все персонажи считались главными. Девять параллельно развивающихся историй повествуют о превратностях любви. Картина начинается и завершается в аэропорту Хитроу. В финале там встречаются все герои. Главным смыслом истории становится фраза: «Любовь реальна повсюду».

Это интересно:  Ани Лорак в коротком платье-пиджаке засветила огромное кольцо с бриллиантами

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector