Хью Грант объяснил семилетний перерыв в съемках

01.12.2020   11:30    632

Хью Грант назвал творческий перерыв вынужденным и нежелательным.

Знаменитый актер в интервью Los Angeles Times пояснил многолетнюю паузу в своем сотрудничестве с Голливудом: «Конечно, есть соблазн сказать, что я устал от работы на съемочной площадке, от славы и гонораров, но честно будет сказать, что это Голливуд устал от меня и не делал интересных предложений».

По словам Гранта, в 2005 году появились первые сложности, потом была попытка вернуться в 2009 году. «Работа с замечательной Сарой Джессикой Паркер оказалась совершенно провальной, вопреки нашим усилиям! Отзывы поклонников, прессы и профессиональных критиков нас просто уничтожили», — с огорчением вспоминает актер.

Фильм Did You Hear About the Morgans провалился в прокате: при скромных расходах в 58 млн долларов он собрал всего 29 млн. Так, Хью отправился в вынужденный отпуск. К счастью, ему было чем заняться. Семейные хлопоты после выстраивания отношений с красавицей-женой и забота о детях помогли отвлечься Гранту от мыслей о профессиональной несостоятельности.

Это интересно:  Зимняя нежность: Оливия Палермо в шубе колорблок и «зефирных» ботинках

В настоящее время отец троих детей снимается вместе с Николь Кидман в сериале HBO The Undoing. Он оставил позади сложности карантинного периода и вполне доволен жизнью как на личном, так и на карьерном фронте.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector