Хью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

15.09.2019   09:10    228

 В Мельбурне Хью Джекману вручили почетную медаль — Орден Австралии.

Это высшая государственная награда Австралии для военных и гражданских лиц, которая была учреждена в 1975 году по распоряжению английской королевы Елизаветы II, являющейся главой Австралии.

Джекман был награжден орденом за вклад в искусство страны, а также за его благотворительную работу по искоренению нищеты. Знаменитого актера в этот важный день поддержала его супруга Деборра Ли Фернесс.

Это интересно:  Аватар-2: в сети появилось фото со съемок

Жена Джекмана Деборра Ли ФернессПосле церемонии Хью выложил пост в Instаgram:

Я разделяю эту честь с моими родителями, братьями, друзьями и особенно с Деб, Оскаром и Авой. Меня учили и вдохновляли прекрасные учителя, тренеры и наставники. Я навсегда у них в долгу. Это очень почетно — быть среди великих австралийцев, добившихся успехов в различных областях знаний. Спасибо генерал-губернатору, — написал Джекман.

Это интересно:  Сэльма Блэр рассказала о подробностях своего лечения

Hellomagazine.com


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector