Хью Джекман сыграет известного бизнесмена в байопике Майкла Манна

29.06.2020   11:30    311

Режиссер Майкл Манн снова взялся за историю Феррари. Байопик об итальянском бизнесмене Манн задумывал еще в тандеме с ныне покойным Сидни Поллаком 20 лет назад.

В 2018-м в роли Феррари видели Кристиана Бэйла, но теперь Хью Джекман, которого поклонники назвали «неповторимым» в роли Росомахи, ведет переговоры о том, чтобы сыграть знаменитого итальянца.

«У Бэйла возникли проблемы со здоровьем, он начал набирать вес. А для Джекмана фактура Энцо подходящая. Он физически ближе к Феррари, и ему больше не нужно навязчиво считать каждую калорию и практиковать жим лежа, чтобы получить роль», – писал Deadline в 2017 году, когда сообщалось, что съемки намечены на лето 2018 года.

Это интересно:  В платье со спущенным плечом: игривая Настя Каменских позировала у колодца

Во вторник 23 июня Майкл Манн выступил с презентацией проекта, заявив, что съемки начнутся весной 2021 года.

«Сценарий, основанный на книге Брока Йейтса «Энцо Феррари – человек и машина» и первоначально написанный покойным Троем Кеннеди Мартином, был переработан Манном. Действие фильма происходит в 1957 году, когда жизнь Феррари – как на трассе, так и дома – начала разваливаться», – пишет Variety.

Это интересно:  Без Леди не полетим: Дженнифер Лопес с семьей и собаками улетела на отдых

Фильм «Феррари» – это история одного лета 1957 года, когда в жизни Энцо Феррари происходят драматические перемены на всех фронтах: в семье, в бизнесе, спорте и сердце. Сын Энцо и его супруги Лауры – Дино, погибает, Энцо увлекается Линой Ларди, которая родила Феррари второго сына, а у гоночной команды на носу изнурительная и опасная гонка по Италии Mille Miglia.

Это интересно:  Ах, эти ноги: Хлои Кардашьян подтвердила статус самой длинноногой сестры звездного семейства

На прошлой неделе стало известно, что чилийский режиссер намерен снять очередное кино о принцессе Диане, а сыграет ее американская актриса Кристен Стюарт. Восторг режиссера Пабло Ларраина, который назвал Стюарт «одной из величайших актрис современности», не разделяют в королевстве.

Англичане уверены, что среди британских актеров достаточно талантливых претендентов, а Стюарт – не похожа и вообще режиссерская ошибка по всем фронтам.

sundaynews.info










загрузка...








Adblock
detector