Главная > Шоу-бизнес

Хью Джекман публично признался в своих чувствах жене

04.12.2018   10:50    546

Хью Джекман женился на актрисе Деборре-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет, в 1996 году. За эти годы страсть между супругами не угасла. Актер не перестает признаваться в своих нежных чувствах жене.

30 ноября Деборре-Ли исполнилось 63 года. По этому случаю Хью опубликовал селфи с женой и обратился к ней с теплыми словами.


Это интересно:  Леся Никитюк позирует в обольстительном мини-платье

«С днем рождения мою умную, дерзкую, сексуальную супругу. Я люблю тебя всем сердцем», — написал Джекман.

Напомним, что Хью Джекман и Деборра-Ли воспитывают усыновленных детей — 18-летнего Оскара и 13-летнюю Аву. Супруги признаются, что разница в возрасте их абсолютно не смущает и их любовь с каждым днем становится только крепче. К слову, год назад пара это снова подтвердила, сыграв свадьбу второй раз.

Это интересно:  Исполнитель роли Голлума в фильме «Властелин колец» спародировал Терезу Мэй

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.