Хью Джекман представил трезвый взгляд на проблемы расизма: «Нужен баланс»

12.06.2020   23:30    457

Актер обратился к словам Нельсона Манделы.

Хью Джекман высказался насчет проблемы системного расизма и сказал, что в такие сложные времена он обращается к своим учителям.

В такие моменты я вспоминаю слова моих наставников, которые помогают мне идти по жизни. Один из таких учителей — Нельсон Мандела. Он сказал: «С расизмом нужно бороться всеми имеющимися средствами». Более правдивых слов не было сказано. Вот чему меня учили и чему я учу своих детей: баланс между умом и сердцем. И это непросто. Когда во мне бушуют эмоции, я стараюсь обращаться к разуму. Когда доминирует рассудок — я стараюсь открывать сердце. Мои эмоции говорят мне, что мы должны использовать эту трагическую ситуацию, чтобы искоренить системный расизм. Но мой рассудок говорит мне, что под один размер всех не подгонишь. Мы должны слушать и пытаться понять,

— сказал Хью.

Это интересно:  Тина Кунаки позировала верхом на лошади в прозрачном белье цвета мокко

Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернес воспитывают двух детей смешанной расы — сына Оскара и дочь Аву. Деборра перенесла несколько выкидышей, поэтому у пары нет биологических детей. По словам актера, усыновить детей смешанной расы сложнее.

Я тщательно изучил этот вопрос, когда мы заполняли документы. В один момент наш адвокат протянул нам наши бумаги и сказал: «Сейчас не время для политкорректности — вы точно уверены, что хотите этого?» И мы были абсолютно уверены.

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector