Хью Джекман показал танец в стиле Росомахи - Новости Ю

Хью Джекман показал танец в стиле Росомахи

21.09.2021   08:50    424

Поклонники призывают его вызвать Райана Рейнольдса на танцевальный поединок.

52-летний австралийский актер Хью Джекман, известный по роли Росомахи из киновселенной «Люди Икс», оказался мастером не только актерской игры, но и королем танцпола.


В своем Instagram Джекман признался подписчикам, что уже давно тренируется танцевать чечетку, но пока этот танец дается ему не очень хорошо. Прокачать навык танцора ему помогает друг-хореограф — Уоррен Карлайл.

 

«Вчера был день национальных танцев. Уже слышу смех тех, кто не знал о моем увлечении ими. Посмотрите на штуку, которую мы готовим вместе с Уорреном для вас. Он не только мой друг и замечательный хореограф, но и человек с великим терпением. Даже не могу сказать, как долго я это репетировал, но так и не выучил до конца. Но когда он аплодирует мне, то я счастлив», — рассказал фанатам актер.

Поклонники артиста были в восторге от еще одного таланта своего кумира. Они заметили, что несмотря на мелкие ошибки, Джекман танцует в стиле Росомахи.

«У вас очень круто получается, и вы напоминаете мне Росомаху, который порхает как бабочка и жалит, как пчела», «Да вы просто лучший танцор из всех героев Marvel», «Пора вызвать Райана Рейнольдса на танцевальный поединок!» — ликуют в комментариях.


Popcornnews










Adblock
detector