Художник высмеял слабость Путина в новой работе

08.02.2019   20:30    964

Желание президента России Владимира Путина вмешаться в выборы в Украине вылилось в злую шутку.

Известный карикатурист Сергей Елкин изобразил Путина в очередной смешной карикатуре, пишет Политека.


Художник уверен, что Кремль обязательно вмешается в украинские выборы.

карикатура

На его новом шедевре изображен Владимир Путин с расстроенным видом. Он протягивает руки и из его уст «звучит» фраза: «Хлопці! Я теж хочу до вас на вибори!»

Такая карикатура, вероятно, стала иллюстрацией к новому закону, принятому Верховной Радой, согласно которому гражданам России запрещено выступать наблюдателями на выборах в Украине.

Это интересно:  Курьезные снимки животных, которые стали самыми необычными пассажирами самолетов

Как и предыдущие карикатуры Елкина, на эту пользователи Сети отреагировали с юмором, добавляя от себя «прямую речь Путина».

«Порвал!», «Да он уже», «Возьмите меня, ну возьмите меня!», «в Евросоюз? в НАТО?! А как же я ?», — смеются люди.

карикатура

Напомним, ранее украинский художник Андрей Петренко изобразил в карикатуре ведущего пропагандистского российского Первого канала Артем Шейнина.

Новой работой он поделился на странице проекта kE? в Twitter.

Это интересно:  Украинцы высмеяли одиозного экс-регионала

«Соловьёв — соловьиный помет, Скабеева — сливной бачок, Шейнин — помойное ведро», — подписал он картинку.

карикатура

Карикатурист напомнил и обыграл новые прозвища российских пропагандистов.

Напомним, что обещания Владимира Путина высмеяли в забавной карикатуре.

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания громкие и невыполненные обещания президента России Владимира Путина. Новый рисунок Сергея изображает главу РФ во время телефонного разговора. Путин спрашивает у невидимого собеседника: «Модернизация страны уже началась? А прорыв уже свершился? Да что ж такое».

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

карикатура

В Сети карикатуру восприняли замечательно, с юмором и дополнениями. «Эффективный труд на тиранию укрепляет тиранию», «прорыв нефтепровода», «Прорыв? Что, где-то прорвало канализацию?», «Самый низкий рейтинг доверия Пуйлу за 20 лет, вот он, прорыв!», — пишут пользователи.

«Прорыв свершился и не один: дамбу прорвало, водопровод, канализацию. А главное, это происходит повсеместно. Стоит Пу сказать — тут же прорывает», — подводит итог Анна Грапова.

hyser.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.