Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Художник из РФ придумал пикантный «наряд» для мавзолея

29 октября 2017 г.   12:30    категория: Курьезы

1220

В Сети идею восприняли на «ура».

Российский художник Василий Слонов предлагает до 100 годовщины Октябрьской революции украсить мавзолей Ленина в центре Москвы розовыми стрингами. Свое предложение художник изложил в открытом письме к мэру российской столицы Сергея Собянина и московских чиновников.

Эскизное фото и текст письма художник опубликовал на своей странице в «Facebook», пишет Хроника.инфо со ссылкой на newwest.media.

Письмо Василий Слонов назвал «МАВЗОЛЕЙ.100 лет, которые потрясли мир!» Он предлагает немедленно реализовать художественный проект, ведь, по его убеждению, это будет лучшим празднованием 100 лет существования советского народа.

Это интересно:  Смешные животные, которые стали самыми необычными пассажирами самолетов

«Мавзолей Ленина есть не что иное, как эпицентр Черной дыры российской истории. Мавзолей Ленина — бесплодна метафизическая вагина, что продолжает неумолимо засасывать наши благие помыслы, надежды и молитвы … Тело Ленина — как мумифицированный тампон, преждевременно застрял между этажами и поглощает творческую энергию и загораживает нам путь в светлое будущее! » — написал в своем обращении к мэру Москвы художник.

Это интересно:  Веселые картинки, на которые нужно смотреть дважды

Предлагаемый проект Слонов называет продолжением «лучших традиций творчества русских авангардистов начала прошлого века, которые смело и эффектно оформляли улицы и площади революционных городов».

«Смысл и мессианство проекта заключается в начале демумификации сознании русских людей и высвобождении креативных энергий для финального рывка в цивилизационном супермарафоне», — добавил художник.

Российский художник придумал пикантный «наряд» для мавзолея


Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...