Художница разрисовала автомобиль обычным маркером (ФОТО)

18.03.2019   15:10    979


Работа заняла около сотни часов.

Супружеская пара превратила свой самый обычный на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее произведение искусства.

Идея необычного тюнинга принадлежала супруге, которая по профессии художник. Женщина, намереваясь зарисовать царапины на автомобиле мужа, сделала черным маркером беглые импровизационные наброски, которые называются грифонаж.

Результатом работы были впечатлены все члены семьи, и было принято решение полностью зарисовать автомобиль разнообразными узорами. На полный тюнинг ушло порядка ста часов.

Это интересно:  Восхитительный изумрудный дизайн ногтей украсит ваше лето (ФОТО)

Загрузка...




загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector