Художница делает оригинальный мейкап с помощью неоновых красок (ФОТО)

11.02.2019   23:50    1772

Художница рисует на лице красивые узоры, картины, которые светятся в темноте

Рита научилась рисовать, а потом – делать невероятно красивый макияж. Вскоре девушка объединила любимые занятия и стала специализироваться на неоновом мейкапе.


На личной странице в Instagram Рита публикует яркие фотографии со своими работами. Чем только она еще не украшала свое лицо?! Медузы, олени, птицы, цветы, Вселенная, кошки, молния, облака, различные абстракции, фламинго, черепашки… В общем, у Риты достаточно богатое воображение.

Это интересно:  День рождения Элизабет Олсен: самые яркие фотосессии актрисы (ФОТО)

Ее макияж отличается необычностью и оригинальностью, ведь художница наносит на лицо не обычные краски, а неоновые. То есть, макияж светится в темноте.

Оказывается, создавать такую красоту Рита научилась сама. Однажды она попробовала рисовать и у нее отлично получалось. Позже девушка усложнила задание, начав рисовать на лице. Таким образом, Рита переквалифицировалась в визажиста.

Это интересно:  Джиджи Хадид и Джоан Смоллс снялись в эффектном фотосете для Tom Ford (ФОТО)

Уже в 2017 году она приняла участие на конкурсе визажистов и вошла в топ-5 лучших специалистов. В 2018-м году Рите удалось победить на другом конкурсе по макияжу.

Девушка постоянно работает над собой, учится новому и не боится экспериментировать.

Благодаря такому смелому подходу к творчеству, сейчас Рита украшает лица людей неоновыми красками и вдохновляет на подобную красоту своих подписчиков, а их в микроблоге художницы – более 100 тыс.

Это интересно:  Необычный проект: незнакомцы в портретах талантливого фотографа (ФОТО)

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

@ritaermin

glavcom.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.