Хроники карантина: Надя Дорофеева показала, как коротает свободное время

27.03.2020   19:10    79

Певица увлеклась медитацией

Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Дантесом прислушалась к советам медиков и решила придерживаться карантина, чтобы обезопасить себя от заражения опасным коронавирусом. Пара полгода назад переехала в собственный частный дом, поэтому имеет возможность провести время на свежем воздухе. Так, в очередном выпуске DoDo VLOG’а на одноименном YouTube-канале певица показала, как коротает свободное время и чем она занята.

Звездная пара решила провести день с друзьями – блогерами и рестораторами Мишей и Дашей Кацуриными.

Это интересно:  Николь Потуральски засветила плоский животик в джинсах Jaded London и кроп-топе

«Мы с утра пораньше решили сделать медитацию. Это был мой второй опыт. Чтобы не сойти с ума дома, делайте медитацию, это очень прикольно», — поделилась впечатлениями артистка.

Мужчины решили побаловать своих женщин вкусным завтраком. Они приготовили гуакамоле, тосты и даже дали несколько кулинарных советов.

Кроме того, Владимир и Михаил придумали и исполнили песню о вирусах и сняли аматорский клип. «Это гениально», — подбодрила Надя новоиспеченный дуэт.

Это интересно:  «Снова 18»: певица Zivert сменила имидж

Затем веселая компания отправилась на машине к озеру. «Подышать свежим воздухом и, конечно, соблюдать дистанцию», — пояснила Надя.

Ужинали друзья также вместе. «Вова сегодня выдержал дието-день и готовил весь день!» — рассказала Надя. «Борщ. 5 литров», – похвастался артист.

Надя провела для поклонников прямой эфир вместе с Вовой, а затем записала обращение, где поделилась своими мыслями об эпидемии коронавируса и царящей вокруг обстановке.

«Сегодня, по-моему, 4 день, как я дома. Вчера было супер-весело, супер-классно. И позавчера и позапозавчера. Но сегодня пришло такое состояние волнительное, потому что много новостей о заболевших… Нужно держаться и нужно не паниковать. А второе — нужно перестраивать свой мозг на то, что карантин будет долгим. Слава Богу, что есть Интернет и мы может отвлекаться и развлекаться», — высказалась девушка и призвала серьезнее относиться к ситуации и с умом тратить свободное время.

Это интересно:  Черное или золотое: два эффектных образа Тайры Бэнкс









загрузка...











Adblock
detector