Христина Соловий взбудоражила сеть пикантным снимком

30.01.2019   20:30    216

Популярная украинская певица Христина Соловий, которая сняла в своем новом клипе самого популярного видеоблогера, поразила поклонников неожиданным фото — звезда позировала топлес.

Откровенный снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram. Ранее у нее подобных фото не было, поэтому он вызвал резонанс среди подписчиков.


Как объяснила Христина, таким образом она приняла участие в флешмобе #знімайхутро, который призывает отказаться от натурального меха животных.

Это интересно:  Анна Седокова начала заниматься смешанными единоборствами

«Лучше обнаженные, чем в мехах! Присоединяюсь к флешмобу #знімайхутро и поддерживаю борьбу @uanimals.official за отказ от натурального меха. В XXI веке мех превращается в кровавое жлобство, а шуба становится худшим подарком. Присоединяйтесь!» — написала Соловий.

Большинство фанов поддержали певицу и отметили, что тоже против ношения меха, хотя нашлись и такие, которые считают, что для этого не обязательно было обнажаться.

Это интересно:  Яна Соломко показала, как провела выходные

«Але красуня!», «Підтримую», «Без одягу вам теж дуже гарно», «Повністю згодна. Я проти шуб з безневинних, чудових тварин. Вони живі істоти. І вони також хочуть жити, як і всі ми», «Така природня», «Ти неймовірна», «Какая ты красивая», — пишут одни подписчики.

«Чого знаменитості тільки не придумають лиш би виправдати свої оголені знімки», «Ем, не думаю, що для боротьби з вбивством тварин обов‘язково «оголюватись». Посил-супер. Спосіб подачі — ні», «Навіщо оголюватися, їм можна допомогти оголошенням чи публікацією до заклику захисту тварин, однаково безуспішно. Христина ви гарна, але вас ми любимо за ваші пісні і голос Солов’їний», — считают другие.

Это интересно:  Маша Полякова рассказала, как зарабатывает деньги

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.