Хозяин отомстил коту, будившему его каждое утро в 4 часа

17.09.2019   20:10    6863

Все кошки любят поспать, но вот чего не могут понять эти животные, так этот тот факт, что люди тоже не прочь сладко вздремнуть.

Или же они об этом прекрасно знают, но их это совершенно не волнует. В любом случае, каждый владелец кошки частенько бывает разбужен ранним утром своим наглым питомцем.

Это интересно:  В Минске коммунальщики показали забавный метод уборки

Кот по кличке Италик — не исключение из всего вышесказанного. Его бедный хозяин каждое утро просыпается в 4 часа, потому что животное его бесцеремонно будит. Писатель Николас Текоски из Атланты (США) решил отомстить своему коту.

Видеоролик показывает эту страшную месть во всей красе. Николас тоже решил разбудить своего котика, но только в 4 часа дня, когда его сон был самым сладким и крепким.

Это интересно:  В Японии появилась туалетная бумага-раскраска

 

www.facenews.ua


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector