Хозяева зашли в зоомагазин, заперли в туалете двух старых собак и сбежали

15.03.2019   16:10    266

Хозяева зашли в зоомагазин, заперли в туалете двух старых собак и сбежали. А питомцы ждали, пока их заметят.

Рейчел, менеджер одного зоомагазина, догадалась сразу: с двумя собаками, зашедшими со своими хозяевами сюда, неладное что-то.

На небольших по размерам собачках ошейников не имелось. Больше того, поводки их были завязаны в узел. Управляющую магазином это удивило. И даже вызвало подозрение. Она немедля обратилась к посетителям, которые привели сюда псов, и задала вопрос, отчего на собачках отсутствуют ошейники. Те ответили: забыли в квартире. И направились в расположенную в дальнем углу часть помещения. Там всегда лежит питание для собак.

Это интересно:  Папарацци удалось сделать снимки модели плюс-сайз на пляже… интернет в восторге от ее тела

Все это было странно. Но что Рейчел могла сделать? Что предъявить клиентам?

Но вот уже вечер. Стали сворачивать торговлю, закрывать двери. Заслышали что-то типа плача. Он из туалетной комнаты доносился. Работники ринулись туда. Увидели двух связанных собак в одной кабинке. Испуганных, голодных, конечно. Еще разглядели, что затворницам немало лет…

Тогда Рейчел набрала номер приюта. Но в нем находилось много бездомных псов. Места для новых не было…

Это интересно:  Кардиологи ошарашены! Гипертония лечится мгновенно! Простой, бабушкин метод, нужно…

Историю этих брошенных «старушек» волонтер опубликовала на страничке в Фейсбук. Об этом прочла г-жа Лэйр из группы спасения животных. Кэрол была там членом правления. Ее возмутил поступок хозяев собак. Стало очень жаль этих брошенных псов.

Она сумела убедить: несчастных животных нельзя оставлять без крыши над головой. Их приютили на ночь. А утром прибыла машина за ними. Травмированные уже произошедшим, собачки испытывали страх. Что с ними дальше будет?

Потом успокоилась. Поняли, что их не разлучат.

Обеим дали имена — Нарцисс и Мэриголд. Нашли для них семью приемную. Но это временно. Постоянное место жительства еще подыскивается.

Это интересно:  Вот как каждый знак Зодиака разрушает свою любовную жизнь

Обе собаки на вид не были исхудавшими. Но жилось им несладко. Бывшие владельцы их использовали лишь для рождения щенков.

Однако сейчас все в прошлом. Животные живут в теплой, заботливой атмосфере. И безопасной. Свою благодарность за это они уже показали волонтерам.

И хотя возраст их солидный, они весело резвятся как с маленькими детьми, так и с кошками. Есть уверенность: будущим хозяевам они не будут в тягость. А подарят им много радости.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector