Хотелось уехать в первый день: Алексей Трегубенко раскрыл правду о проекте «Холостячка» и чувствах к Мишиной

28.01.2021   22:10    179

Финалист проекта «Холостячка» Алексей Тригубенко стал любимцем украинок, которые оценили поступки и слова парня в адрес Ксении Мишиной. Хоть актриса и не выбрала киевского бизнесмена, зато у него появилась маса преданных поклонниц, которых он очаровал своей заботой, открытостью и мужскими поступками. Конечно, не удивительно, что многие хотели бы видеть Алексея в качестве нового «Холостяка», но он сразу пояснил, почему не стал официально самым завидным женихом страны. Также Тригубенко вспомнил о своих ощущениях на проекте «Холостячка» и высказался о Ксении Мишиной и своем конкуренте и избраннике актрисы Александре Эллерте.

Так, Алексей в интервью для YouTube-канала Тор рассказал, что ощущал себя на шоу некомфортно – ему пришлось ко многому привыкать, но он извлек из этого и положительные моменты.

«Это как в лагере я побыл. Когда я приехал, я думал: Боже, куда я попал! Этот дом, эти пацаны… Состояние было такое, мне просто хотелось уехать в первый день, во второй. Я не понимал, как там буду жить. Я готовить не умею, там самому себе надо готовить. Эти пельмени… Я так не питался, как на проекте. И как в лагере. С одной стороны, я бы пошел снова. Потому что очень сдружился с коммандой. Прожить такую историю классна. Второй момент, что этот проект заставляет тебя подумать об отношениях и своих чувствах», — уточнил он.

Это интересно:  Злата Огневич сверкнула грудью в смелой фотосессии

Из-за занятости в повседневной жизни у Алексея нет времени на отношения, свидания и частые встречи, и он понимает, что не каждая готова мириться с таким графиком бизнесмена.

Также он вспомнил о любовных переживаниях во время участия в шоу.

«Тебе сны снять, ты только об этом и думаешь, ты живешь этим. У тебя фокус направлен только на чувства. Это нереально. Круто. Я кайфонул, что я это испытал. Я очень благодарен Ксюше за эти чувства, сильно. Она очень сильно повлияла на меня. Благодаря ей у меня была эта мотивация, что-то во мне менялось», — рассказал о положительной стороне участия в проекте Тригубенко.

Это интересно:  Юлия Мотрук/Зайченко стала новой актрисой в юмористическом проекте Дизель Шоу - биография и фото

Пока на ТВ показывали выпуск за выпуском, Алексею было тяжело, ведь он заново переживал все, что происходило на шоу.

«Как только закончились выпуски, стало намного легче. Когда это перестали показывать, я не вижу Ксению по телевизору, я на нее не подисан, я начинаю потихонечку ее забывать», — признался он.

Он отметил, что не общается с Мишиной, но с ее избранником Александром Эллертом у Алексея отношения нормальные, хоть специально они не встречаются. С актрисой он не смог бы дружить после произошедшего в финале, о чем говорит прямо.

Это интересно:  Настя Каменских призналась, что мечтает о ребенке

«У меня не может быть девушек-подружек. Я не смогу дружить. Надо быть честным перед самим собой, если тебе нравиться девушка.Наша история закончилась. Все классно. Я не сомневаюсь, что встречу своего человека», — убежден Тригубенко.

Алексей высказался о паре Мишиной и Эллерта и поддержал влюбленных.

«Я считаю, что Ксения очень хорошо подходит Саше. Они классно друг другу подходят. Верю, что ни нашли друг друга и у них все будет классно. А дружить… А смысл? У нас уже нет общих тем»,– отметил Алексей.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector