«Хотели, чтобы мы не дышали»: Лукашенко объяснил, почему в Беларуси нет карантина

20.06.2020   23:42    650


Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь перестала бы существовать как государство в случае введения там карантина в связи с пандемией коронавируса. Об этом информирует агентство Белта.

«Я видел много месяцев назад, что от нас хотят. Дело в том, что у нас бы страны уже к этому времени не было. Нам бы принесли доллар или российский рубль», — заявил Лукашенко.

Это интересно:  Трамп как президент соврал больше 20 тыс раз - СМИ

По его мнению, определенные силы хотели, чтобы Беларусь с введением карантина перестала «дышать».

«Но мы работаем сегодня, хоть как-то дышим. А хотели, чтобы мы не дышали. Я знаю, чего они хотели. Не получилось. Со временем вы лучше поймете, что это правда», — добавил Лукашенко.

Как сообщалось, в течение последних суток в Беларуси зафиксировали 603 новых случая болезни COVID-19. Общее количество подтвержденных случаев заболевания выросло до 57 936. За весь период распространения эпидемии на территории страны умерли 343 пациента.

Это интересно:  Франция будет дополнительно проверять приезжих из "красной зоны"

Коронавирус в Беларуси: за сутки более 600 новых случаев

В то же время Беларусь не вводила ограничений в попытке сдержать распространение коронавируса. В стране работали учебные заведения, магазины, не отменяли массовые мероприятия, в частности, парад на 9 мая.


telegraf.com.ua










загрузка...








Adblock
detector