«Хоть бы не взорвалось!» В сети рассказали о смертельной угрозе в «ДНР» (ВИДЕО)

25.01.2019   19:50    1434

Во временно оккупированном Донецке вскоре могут прогреметь взрывы в жилых домах.

Об этом в Facebook сообщила журналистка Валентина Быкова, опубликовав видео с выбросами газа из-под земли.


«Процесс начался. Добавьте к этому вчерашние «обучение МЧС» на Шахтерской площади, когда в нескольких домах отключили свет и людей выносили на носилках. Я писала об этом еще два года назад – хотя это именно тот случай, когда хочется ошибиться. Не хочу предсказывать, но считаю, что до взрывов жилых домов осталось немного времени», – написала она.

Это интересно:  Школьные разборки закончились трагедией под Винницей (ВИДЕО)

Взрывоопасное место находится вниз от Театрального проспекта по реке Кальмиус.

Пользователи сети писали, что всему виной закрытие шахт.

«Вследствие закрытия шахт поднимаются грунтовые воды, а с ними метан. Ситуация, мягко говоря, грустная», «Хоть бы не взорвалось. И этот газ идет в воздух», «Если газ скопится подо льдом, то как бахнет», «Шахтный метан. Ухода за шахтами ноль», – предполагали в сети.

Это интересно:  В Киеве арестовали вора Нодара Руставского и российского «авторитета» по кличке «Полузверь» (ВИДЕО)

kriminal.tv


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.