Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Хороший сказочник»: экс-губернатор Одессы стал объектом для насмешек в сети

30 августа 2017 г.   21:10    категория: Курьезы

781

Лишенный украинского гражданства Михеил Саакашвили не стесняется использовать спам, чтобы собрать более внушительную группу поддержки.

Пользователи соцсетей высмеяли Михеила Саакашвили, который, кажется, одержим идеей вернуться в Украину. Ради этого его последователи даже начали отправлять на мобильные телефоны украинцев спам. Юзеры жалуются, что им на телефоны проходят СМС с просьбой поддержать бывшего руководителя Одесской области, который хочет вернуться в Украину, несмотря на лишение гражданства.

Людям предлагают прийти 10 сентября к пограничному пункту пропуска Краковец, через который намерен попасть на территорию Украины одиозный политик.

Скриншот спама от Саакашвили на своей странице в Facebook выложила волонтер из Одессы Екатерина Старцева.

Это интересно:  Новый клип скандальной группы "Ленинград" собрал 4 миллиона просмотров

«Извините, но что это за нафиг такой? Сегодня утром пришла вот-такая смс-ка. Ранее похожее проходило только от пропагандистов Януковича», — пишет возмущенная женщина.

 

Другие пользователи в комментариях отметили, что тоже получали похожие СМС.

Эту ситуацию прокомментировала известный блогер Елена Монова.

«Интересно, гречка будет? Хоть бери и регистрируйся из любопытства. Хотя нет, гречка как элемент подкупа уже дискредитирована, в Чернигове вон до сих пор шелухой плюются. Надо выходить на новые горизонты, изобретать новые электоральные рычаги. В данном случае, учитывая национальный колорит, я бы рекомендовала выкатить аджику в баночках (только в стекле, аджика в пластике — лайно) и сулугуни. Ну или в крайнем уже случае рассаду чего-нибудь. Рассада в стране потомственных агроэльфов всегда в цене», — пишет Монова.

В комментариях пользователи посмеялись над попыткой Саакашвили собрать группу поддержки.

Это интересно:  Пользователи сети высмеяли импортозамещение шоколадок в России

«Для скандала нужна толпа и больше женщин. Ленин переходил тихо, а тут надо шоу», «Классный сказочник и юморист. Почем билеты?», «Я помню, как мы всем городом ходили «Беркут» встречать. Имеется в виду такая встреча? Чего ему в законопослушной и успешной Грузии не сидится», — иронизируют пользователи.

 

hyser.com.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...