Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Хорошая девочка Лида”: как сложилась судьба актрисы Натальи Селезнёвой

21 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

513

«Операция Ы и другие приключение Шурика» Леонида Гайдая — один из лучших комедийных советских фильмов. Ее полностью разобрали на цитаты, что свидетельствует о всенародной любви. Женщины больше симпатизировали главному герою, а мужчины — красавице «хорошей девочке Лиде». Ее в фильме сыграла Наталья Селезнёва. После стремительного успеха в этом фильме актриса снялась еще в двух комедиях этого же режиссера — «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!». Затем у нее было множество ролей в театре и кино. Но в памяти зрителей она остается той самой молоденькой девушкой, а ей уже, между прочим, 72 года. Вот как сложилась судьба этой удивительной актрисы!

Наталья Селезнёва появилась на свет в Москве в 1945 году. Отец был фотографом, а мама —художницей. В 6 лет Наталья сыграла свою первую роль в театре, а уже в школьном возрасте попала в мир кино. Все пророчили девочке карьеру актрисы.

Наталья поступила в Щукинское училище, которое окончила в 1966 году. После она начала работать в Театре Сатиры, где провела лучшие годы своей жизни.

Это интересно:  Вот для чего на рубашках имеются эти петельки! А вы знали об этом?

Но успех и одобрение широкой публики она получила в известных картинах: «Операция Ы и другие приключение Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию». Затем был кабачок (передача) «13 стульев».

На экране все привыкли видеть красивую и ухоженную девушку, но Селезнёва признается, что в жизни она очень «домашняя» и простая. Любимая одежда для дома — халат, теплые носки и комнатные тапочки. Для повседневного выхода — спортивный костюм и куртка.

В 1968 году она зарегистрировала брак с актером и режиссером Владимиром Андреевым. Через год у них родился сын. Наступили трудные времена, но пара боролась с ними, как могла. Семья уже вместе 49 лет.

Это интересно:  10 способов приготовить кофе лучше, чем в ресторане

Всю свою жизнь Селезнева играла в одном театре, где работает по этот день.

В свои 72 года актриса отлично выглядит. Она говорит, что секрет ее молодости — в простом человеческом общении. Селезнёва очень любит людей. При этом не только позитивных, так как способна вникать в проблемы других глубоко и серьезно.

А секрет ее счастья — в верности. Всю жизнь она хранила ее своему мужу Владимиру Андрееву, играла в одном театре и болела за одну футбольную команду — московский клуб ЦСКА.

Наталья Селезнёва — не только прекрасная актриса, но и невероятно отзывчивый и неравнодушный человек. Желаем ей оставаться такой же и прожить еще долго-долго!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...