Холостяка Дмитрий Черкасов показал новорождённого сына

10.02.2019   15:30    603

Сколько бы новых сезонов шоу «Холостяк» не появлялось, публике все равно интересно, что происходит в жизни экс-участниц и экс-Холостяков. И пусть многие уже говорят о новом самом завидном женихе Украины Никите Добрынине, ничуть не меньше упоминаний в сети в последние дни и о Дмитрие Черкасове. А все потому, что пловец впервые стал папой.

Это интересно:  Макс Барских получил очередную музыкальную награду

Несколько дней назад возлюбленная Дмитрия, Александра, родила ему сына, которого назвали Марк. Мальчик и мама чувствуют себя замечательно и уже приехали домой с больницы. Более того, на личной странице супруги Черкасова уже появилось первое фото новорожденного малыша в колыбели. Умилительный кадр!

Это интересно:  Кейтлин Дженнер поделилась трогательным снимком с новорожденным внуком

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.