«Холостяк» Михаил Заливако резко обратился к недоброжелателям

25.06.2021   14:50    251

Холостяк 11″ Михаил Заливако и его любимая Анна Богдан открыто делятся с поклонниками самыми яркими моментами совместной жизни, а также рассуждают на актуальные темы и отвечают на вопросы подписчиков в соцсети. Например, избранница главного героя самого романтического проекта страны поделилась своим опытом похудения – девушка сбросила 16 кг! К слову, у публичности пары есть и обратная сторона – это не только восхищение и интерес к их жизни, но и критика, хейт и двуличие.


Он опубликовал любительские фото из Каппадокии, где недавно побывала пара, и поговорить на серьезную тему.

«Мне очень нравится, как сейчас, оказавшись в такой ситуации, когда ты не можешь даже где-то тихо пукнуть, чтоб это никто не замети, люди пишут и говорят «лестные» слова. Но больше всего прикольно наблюдать, как люди переобуваются в воздухе, выписывая сначала негатив, а потом меняют свое мнение», — отметил Михаил.

Холостяк 11 решил поднять тему измены себе самому, своим взглядам и мнению. Он описал жизненную ситуацию, которая ярко иллюстрирует тему его философского поста.

«Может, у кого-то и было такое чувство, когда тебя выворачивает на моменте это сделать. Ну, к примеру, ты что-то не любишь, но когда ты в компании, то без проблем соглашаешься с мнением большинства. Ты можешь рассказывать, что фу, я с этим чертом даже общаться не буду, а потом — бац! И они уже лучшие друзья», — привел пример Заливако.

Это интересно:  Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над детьми

Михаил уверяет, что с детства у него было все иначе, и к числу тех, кто «переобувается в воздухе» он никогда себя не относил.

«Если мне что-то или кто-то не нравился, я четко это говорил и не менял мнение, и не потому, что это может быть выгодно или так как делают все — я четко понимаю и чувствую себя, и как мне потом будет с самим собой. Как говорится «держите марку» до конца. Больше негатива — это интересное состояние, в котором, правда, нет ни смысла, ни развития», — убежден бизнесмен.

Это интересно:  Не цілуйте в обличчя й мастіть господарським милом: Ліля Ребрик дала прихильницям кілька незвичайних порад

www.rbc.ua









Adblock
detector