«Холостяк» Макс Михайлюк рассекретил свою новую девушку

07.07.2020   13:30    591

Избранницей пилота стала знаменитая украинская модель.

Главный герой проекта «Холостяк-10» Макс Михайлюк не долго находился в одиночестве после разрыва с победительницей шоу Дарьей Ульяновой.

Так, все чаще пилот в своем Instagram стал публиковать фотографии с известной украинской моделью Дарьей Хлыстун. Первой о романе сообщила Дарья. В сторис своего фотоблога она разместила фотографию, на которой нежно обнимает Макса.

Это интересно:  MONATIK стал продюсером: кто стал первым участником MONATIK Corporation

А позже и Михайлюк запостил совместную фотографию с Дашей в своих сторис. Официально влюбленные отношения не комментировали, однако в недавнем интервью Макс поделился, что он действительно общается с Хлыстун, поэтому «теперь он не совсем одинок».

О новой избраннице «Холостяка» известно, что она та самая первая украинская модель, которая должна была принять участие в грандиозном шоу Victoria’s Secret, которое должно было состояться в Шанхае.

Это интересно:  Всего один совет о любви, который принцесса Диана дала принцу Уильяму перед трагической гибелью

Однако вдруг выяснилось, что украинской красавице без всякого объяснения отказали в визе. Такая же судьба постигла еще трех моделей из России.

Напомним, что после окончания проекта «Холостяк» Даша Ульянова и Макс Михайлюк разорвали отношения. Инициатором стала Даша. Она решила поставить точку после того, как узнала, что Михайлюк во время участия в шоу имел сексуальную связь с одной из участниц. Девушка расценила это как измену.

Это интересно:  Александр Педан объяснил, почему никогда не дарит жене драгоценности

ТСН










загрузка...










Adblock
detector