«Холостяк» Добрынин «спалил» киевский ресторан, в котором позавтракал в выходной день

14.11.2020   23:00    326

Бывший «Холостяк» Никита Добрынин и его жена Даша Квиткова показали в Instagram, как проводят субботу в ресторане, и невольно «засветили» заведение, нарушающее карантин выходного дня.

Источник: showbiz.fakty.ua

Даша опубликовала в сторис видео утренних посиделок в ресторане. Хвастаясь заказанным латте, девушка невольно продемонстрировала название заведения на меню.

А Никита, записывая видео, развеял последние сомнения: в кадры попали хорошо узнаваемые детали интерьера ресторана Holy Burger. На записи видно, что в заведении и за столиками, и у витрины достаточно много посетителей.

Это интересно:  «Подвергла людей риску»: Рита Ора извинилась за вечеринку в честь дня рождения

Ресторан был не единственным, кто проигнорировал введенный карантин выходного дня. Нарушали запрет на работу во многих заведениях общественного питания. Так, полиция Киева составила протоколы на администрацию ресторанов «Хлебный» и «Редкая птица». В обоих случаях посетителей заставили покинуть заведение.

Telegram-канал Pavlovsky News приводит фотодоказательства того, что в субботу 14 ноября работали элитные рестораны в Конча-Заспе под Киевом.

Это интересно:  После скандала с изменой Тарзан устроил стриптиз в стихах

Принимали гостей заведения в Одессе и Львове.










загрузка...










Adblock
detector