Холостяк-9 и его жена реализовали свою детскую мечту

16.11.2020   11:30    1207

Экс-«Холостяк-9» Никита Добрынин и его жена и победительница проекта Даша Квиткова держат поклонников в курсе всех событий своей жизни. За короткое время пара стала известными блогерами, за жизнью которых с удовольствием следят десятки тысяч подписчиков. Так, Даша и Никита решила рассказать им в Instagram потрясающую новость – они купили собственный дом.

Супруги опубликовали фото, сделанные на пороге их нового частного жилища. Поклонники тут же вычислили его местоположение – поселок Гатное неподалеку от Киева.

«Иногда так происходит, что близкие люди перестают верить в ваши сили и сомневаются в ваших успехах. Именно это мы испытали около полугода назад. Этим людям тяжело верилось в то, что наша жизнь такая же в реальности, как и в онлайне. Было больно, но мы не хотели ничего и никому доказывать, потому что знали, что время расставит все на свои места, как бы это банально не звучало. В тот момент мы стали еще сильнее и сплоченнее, не останавливались и продолжали работать», — призналась Даша.

Это интересно:  Бывшая жена Владимира Остапчука поделилась подробностями своей версии развода

Сейчас у пары есть весомые поводы для гордости – они осуществили то, о чем оба мечтали в детстве.

«Теперь у нас две недвижимости. Квартира и дом. Мамы, вы представляете? Месяц назад мы купили дом. Свой собственный дом в Киеве(20 мин от центра), без помощи родителей, в котором уже идет ремонт и, дай Бог, мы сможем в него заехать уже в конце весны», — поделилась своей радостью девушка.

Это интересно:  Илона Гвоздева шокировала фанатов своими плюс-сайз фото

Даша также попросила поклонников не прекращать мечтать, верить в свои силы и не останавливаться даже тогда, когда «крылья пытаются срезать».

Никита также высказался о масштабном семейном приобретении. Он признался, что пара до последнего держала интригу ведь им хотелось удачно завершить оформление всех документов.

«Это просто что-то нереальное. Когда заходишь в здание и представляешь, как все будет обустроено. Здесь спальная комната, а здесь гостиная и кабинет. А как представлю, что после работы, подъезжаю ко двору, и меня встречает Любимая… поверьте, непередаваемо», — заверил он.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо бросился наутек от визжавшей дочери Заворотнюк

Никита набросал план работ, которые им с Дашей предстоит выполнить: внутренняя отделка дома, устройство электрики, сантехники, вентиляции, отопления, весной — чистовые работы и мебель, работы на земельном участке. Также пара собирается обустроить спортзал и домашний кинотеатр и отдает предпочтение мебели из экологичных материалов.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector