Холостяк 2021 — Юлия Зайка Бельченко полетала на вертолете над Киевом в компании хорошего друга — видео

28.06.2021   02:27    506

Финалистка 11 сезона романтического проекта «Холостяк» Юлия «Зайка» Бельченко, вероятно, отыскала достойную замену харьковчанину Михаилу Заливако, который находится в отношениях с победительницей «Холостяка-11» Анной Богдан.


Популярность киевлянки резко возросла после участия в шоу. Сейчас Юлия активно общается со своими подписчиками в соцсети и делится с ними приятными моментами из своей жизни.

На этот раз Бельченко показала, какой неожиданный сюрприз ей подготовил деловой коллега и близких друг Дмитрий Шевчук — фантастический полет на вертолете над Киевом.


Это интересно:  Мадонна снялась в стильной фотосессии Семейное барбекю - новые фото певицы в Инстаграме

«Дима сказал ничего не планировать и взять паспорт. Когда мы встретились, он закрыл мне глаза медицинской маской. Когда, я увидела вертолет, это было непередаваемо, одновременно волнительно и страшновато. Сначала, Дима держал меня за руку, чтобы я не боялась. Страх прошел быстро, оказалось, что летать на вертолете — это как ехать на машине, только в воздухе, и вид за окном намного круче«, — написала девушка в своем новом посте, добавив видео в стиле «50 оттенков серого».


Экс-«холостяк» Макс Михайлюк умилил видео с икающей дочерью: «Папино сокровище»

В комментариях Юлию так и засватали с симпатичным парнем.

Это интересно:  Фото сына Жанны Фриске появилось в сети - Шепелев показал подросшего Платона


Ранее Юлия «Зайка» Бельченко поделилась милыми фото с пушистым белым кроликом.



telegraf.com.ua









Adblock
detector