Холостяк 2021 — Юлия Бильченко прокомментировала первый поцелуй на проекте

22.03.2021   02:56    157


19 марта прошел третий выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк», во время которого состоялся первый «официальный» поцелуй на проекте. Счастливицей стала обладательница и первого свидания с Михаилом — Юлия Зайка Бильченко. 

По поведению девушки очень заметно, что она влюблена в Михаила. Во время общей встречи с девушками из дома, Юля «украла» Михаила на разговор, где и «соблазнила» его на первый поцелуй. 

Это интересно:  В костюме картошки: Бибер появится в спецвыпуске Друзей

Двойная церемония роз и неожиданные выгоны: как прошел третий выпуск проекта «Холостяк»  

На своей странице в Инстаграм девушка посвятила этому «событию» пост, в котором рассказала, что тогда чувствовала.  Юля призналась, что «всеми фибрами своей души» посылала Мише «целовательные» сигналы, ведь видела «чертиков» в его глазах.

«Дыхание перехватило. Приятное тепло поселилось в моей душе. Вот какие они … эти бабочки в животе…» — пишет Юлия о тех чувствах, которые наполнили ее, когда Михаил ее поцеловал. 


Ранее, «Телеграф» писал, что Юлия поделилась своими впечатлениями о первом свидании с холостяком. Девушка призналась, что очень нервничала перед встречей, однако и была счастлива, что стала первой обладательницей индивидуального свидания. 

Это интересно:  Джастин Теру появился на обложке журнала со своей любимой собакой



telegraf.com.ua










Adblock
detector