Холостяк 2021 с Михаилом Заливако — кто из участниц покинул проект на 4 неделе — Аня Гузеева, Виктория Завгородняя

27.03.2021   03:36    44

В пятницу вечером, 26 марта, на телеканале «СТБ» показали четвертый выпуск 11 сезона одного из самых романтичных шоу на украинском телевидении — «Холостяк«, главным героем которого является 31-летний предприниматель из Харькова Михаил Заливако.

Началась четвертая неделя проекта из приглашения на первое индивидуальное свидание воздушной гимнастки из Запорожской области Лизы Крутиковой.

«Холостяк» умилил сеть кадрами с ребенком (фото, видео)

Михаилу близкое знакомство с 24-летней девушкой очень понравилось, особенно рассказом о детстве, и в конце он подарил ей розу.

Далее состоялось групповое свидание в стиле 20-х годов прошлого столетия с тремя участницами проекта — 23-летней певицей шоу и моделью Розали Номбре, 25-летней владелицей студии визажа Джессикой Чеги и 22-летней веб-дизайнером Анной Гузеевой.


Шоу «Холостяк»: Аня из Бостона рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради участия в проекте (видео)

На этом свидании Михаил поцеловал одну из девушек на глазах у остальных участниц. Счастливицей оказалась Аня, которая еще и успела при всех присутствующих сделать Михаилу массаж ног. Но другие красавицы тоже не были обделены.


Далее Заливако познакомил девушек со своим другом, который раскрыл, что Аня занималась эскортом, о чем не сказала Михаилу. Он был неприятно удивлен. Под конец вечера роза досталась Розали.

Это интересно:  Надя Дорофеева восхитила Сеть черно-белым луком

Позже харьковчанин устроил виртуальное свидание с заболевшей бывшей супругой экс-главы Офиса президента Аней Богдан, которая была на изоляции от остальных участниц. Пара в режиме онлайн приготовила ужин и пообщалась про экстремальные виды спорта.


В финале четвертой недели реалити-шоу «Холостяк» состоялся костюмированный бал в духе эпохи Возрождения, на котором поприсутствовали «холостяки» предыдущих сезонов шоу — Никита Добрынин и Макс Михайлюк, участник «Холостячки» Алексей Тригубенко, а также ведущий шоу Григорий Решетник.

Это интересно:  Вин Дизель, Мишель Родригес, Натали Эммануэль на «живых» постерах «Форсажа 9»



Михаил пригласил на личный разговор владелицу туристического агентства Екатерину Жук. Девушка произвела на него приятное впечатление.


А вот Виктория Завгородняя запутала холостяка разговорами о масках, которые людям жизненно необходимо надевать при каждом случае, чтобы не открываться окружающим людям. Михаил заподозрил в этом неискренность.

Виктория Завгородняя шоу холостяк

По итогам четвертой недели на церемонии роз Михаил отправил домой 22-летнюю Анну Гузееву и 29-летнюю Викторию Завгороднюю.


На пятой неделе проекта за сердце «Холостяка» Михаила будут бороться 10 девушек.


Все об участницах 11 сезона проекта «Холостяк» читайте в материале «Телеграфа».

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании - лучшие фото экс-пары



telegraf.com.ua











Adblock
detector