Холостяк 11 сезон — Анна Богдан рассказала, почему пришла на шоу и как перенесла коронавирус

24.03.2021   19:17    19

5 марта состоялась премьера романтического реалити-шоу «Холостяк-11«, главным героем, за сердце которого поборются участницы, стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Одной из участниц нового сезона стала бывшая жена экс-руководителя Офиса президента Андрея Богдана — Анна Богдан. 

Съемки третьего выпуска реалити-шоу попали как раз ее на день рождение, которое, как Аня написала в Инстаграм она бы хотела провести только с Михаилом, но девочки предложили устроить вечеринку. Стоит отметить, что после индивидуального общения у Миши сложились не очень позитивные впечатления, и возможно, то Богдан могла вылететь, однако она заболела и, опять же возможно, Заливако ее пожалел.


Опять за старое? Порноактриса из «Холостяка» рассказала, чем занялась после шоу

На своей странице в соцсети Анна открыто рассказывает о своей жизни и об участии в проекте. В своих сторис она запустила вопросник, в котором ее подписчики могут спросить ее о том, что их интересует. Естественно не обошлось без вопросов о «Холостяке». 

Это интересно:  52-летняя Дженнифер Энистон готовится стать мамой

Одним из таких был, как девушка решилась пойти на проект. Анна призналась, что если бы не ее сестра, то ее бы и не было в проекте. 

«Она настояла, чтобы я подала анкету. У меня после развода не было отношений, и я решила попробовать«, — написала Анна, добавив, что «Холостяк» всегда подбирает хороших героев.

Это интересно:  Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет - фото

Также, Анна рассказала, что во время участия в проекте она заболела коронавирусом, который перенесла в легкой форме.

Ранее, «Телеграф» писал, что в сети уже вычислили победительницу «Холостяка» с Михаилом Заливако — ею стала Антония-Джессика Чеги. Что о ней известно, читайте в нашем материале.



telegraf.com.ua











Adblock
detector