Холостяк-10 сделал откровенное признание о личной жизни

06.07.2020   11:30    288

Главный герой реалити встречается с новой девушкой

Холостяк-10 Макс Михайлюк и его избранница Даша Ульянова не смогли сохранить любовь вне проекта – пара разбежалась и прекратила общение. Но, как оказалось, сердце пилота уже занято, и это вовсе не победительница шоу, как мечтали поклонники проекта. О переменах в личной жизни он рассказал в интервью одной из экс-участниц Ольге Виноградовой.

Холостяк не жалеет об участии в проекте и ему нравится популярность, которая появилась после шоу. «Не устаю от узнаваемости. Это приятно. Я еще не одному человеку не отказал сфотографироваться и пообщаться», — рассказал он.

Это интересно:  Кендалл Дженнер доказывает, что даже в сером худи можно выглядеть женственно

Завидный жених сейчас больше времени проводит в Киеве, но вскоре полетит в Майами. «Я живу в Киеве, в Печерском районе уже более трех лет. Я приехал сюда и осуществил мечту – летать на «Боинге». Очень часто летаю в Майами просто даже на пару дней по рабочим вопросам», — признался он.

Это интересно:  Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Лондоне

Также Макс поделился своими детскими мечтами, часть из которых успешно воплотил в жизнь. Оказалось, что он очень хотел быть футболистом, вторая цель – стать пилотом, что он успешно и сделал, и третья — юристом, причем с 9 класса парень активно изучал право. «В какой-то мере я осуществил эту мечту. У меня было пару случаев, когда я разобрался без помощи адвоката», — похвастался холостяк.

Также не обошлось и без вопросов о личной жизни, ведь эта тема больше всего интересовала поклонников «небесного» холостяка. «Присмотрелась одна девушка, мы сейчас общаемся. Не совсем сам…» — признался Михайлюк.

Это интересно:  Сури Круз в защитной маске на прогулке в Нью-Йорке

А вот с победительницей проекта, Дашей Ульяновой Макс не поддерживает отношений – пара разошлась после того, как девушка узнала об интиме избранника с одной из конкуренток.

«После пост-шоу не виделись и не общались. Я ее только с днем рождения поздравил», — прояснил ситуацию он.

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector