Холостяк-10 Макс Михайлюк показал горячее фото в расстёгнутой рубашке

29.05.2020   13:30    772

Макс также опубликовал эффектное фото

В прошедшую пятницу, 22 мая, завершился десятый сезон самого романтического реалити Холостяк. Наконец, была раскрыта главная интрига проекта — выбор холостяка. Герой 10-го сезона Макс Михайлюк сделал предложение Даше Ульяновой. Однако на этом интриги шоу не закончились. Теперь его поклонники ждут пост-шоу, в котором станет известно — получилось ли у Макса и Даши построить отношения после проекта или же их чувства успели остыть. При этом Михайлюк и Ульянова держат свои отношения в строжайшем секрете. И пока что не публикуют совместные фото или видео.

Это интересно:  Слава из НеАнгелов: о разрыве с мужем и возможности снова возобновить с ним отношения

И все же звездная пара делится обновлениями по отдельности друг от друга. К примеру, Даша Ульянова на прошедших выходных расслаблялась в Одессе. К слову, родном городе Макса, где живут его родители. Участница шоу остановилась в одном из отелей на берегу Черного моря. А также показала фолловерам уникальные архивные фото, на которых похвасталась обручальным кольцом — тем самым, которое ей вручил Макс в финале шоу.

Это интересно:  Джон Траволта потерял племянника спустя два месяца после смерти жены

А вот Макс не особо активно публикует фото с шоу со своим участием. Холостяк-10 предпочитает делиться кадрами со своими друзьями и коллегами. А на выходных Михайлюк показал фрагмент тренировки. На проекте Макс неоднократно уточнял, что занимается тайским боксом. Да и участницы шоу были приятно поражены его спортивной фигурой. Соответствующее видео было опубликовано на youtube-канале Glam Wish.

Сам же Макс с удовольствием публикует на своей инстаграм-страничке эффектные кадры с различных фотосессий. Сложно не отметить, что холостяк действительно в роскошной форме.

Это интересно:  Холостячка Ксения Мишина – когда смотреть 1 выпуск и кто участники

К примеру, на днях Михайлюк опубликовал снимок, на котором позирует с расстегнутой рубашкой, демонстрируя кубики пресса.

Поклонницы Макса тогда засыпали его восторженными комментариями:

  • Самый красивенный холостяк за все сезоны!
  • Самый милый холостяк, за все сезоны
  • Дуже гарний…чорний колір Вам підходить
  • Лучший «холостяк”
  • Этот красавчик ослепляет меня. Дайте поскорее очки
  • Опасное фото для девушек подписанных на Вас!
  • Який гарячий красунчик, і голос класний
  • Просто супер
  • Красавчик, что ж еще сказать… плюс настоящий мужчина!!

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector