Холостячка с Ксенией Мишиной 4 выпуск — кто ушел с проекта 13.11.2020

14.11.2020   13:05    517


В пятницу, 13 ноября, состоялся четвертый выпуск одного из самых романтических телепроектов «Холостячка», где за руку и сердце главной героини Ксении Мишиной борются сразу несколько мужчин.

В новом выпуске Ксения Мишина решила познакомить парней со своей актерской жизнью. Девушка показала, как снимается в любовной сцене, поцеловавшись с партнером. Некоторым участникам телепроекта не понравился факт поцелуя, но позже они приняли участие в мастер-классе по сценическому искусству.


На четвертой неделе проекта у Андрея Рыбака был день рождения. В честь этого события главная героиня подарила парню брендовую футболку и пригласила на индивидуальное свидание.


Пара освоила один из экстремальных видов спорта — вейкборд (катание на доске по волне за катером держась за веревку с рукояткой).


«А нижний брейк будет?» Решетник показал, как готовится к новому выпуску пост-шоу «Холостячки» (Видео)

Позже на групповом свидании проекта произошел громкий скандал: оказалось, что участник Назар Дзивульский только за месяц до старта проекта признал своего сына. В эфире проиграла запись бывшей девушки Назара, которая призналась, что мужчина ушел от нее, когда ребенку была только неделя. Это ситуация до слез расстроила Ксению и она попросила Назара покинуть проект.


На церемонии роз Мишина попрощалась с бизнесменом Ильей Рыбальченко, который смутил ее заявлением о неверности.


На проекте осталось всего 6 участников, которые должны завоевать сердце красавицы.


Ранее «Телеграф» писал, что в прошлом выпуске телепроекта «Холостячка» на канале СТБ ушли сразу трое мужчин, которые позже бурно прокомментировали свой вылет.

Это интересно:  Мэттью Перри обручился - кто стал избранницей актера, фото



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector