«Холостячка» Ксения Мишина рассекретила, нашла ли любовь на проекте

31.10.2020   20:18    892

Откровенное признание Ксения сделала во время первого пост-шоу проекта, которое показали на телеканале СТБ. Ведущий Григорий Решетник задал «холостячке» несколько вопросов, которые очень интересуют ее поклонников.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Ксения Мишина решилась стать первой «холостячкой» страны, потому что поверила, что на этом проекте сможет найти мужчину, в которого влюбится и с которым построит прочные отношения. Хотя зрители увидели лишь два выпуска реалити, однако уже понятно, что борьба среди конкурсантов будет ожесточенной.

Это интересно:  Новый бойфренд? Дженнифер Энистон заинтриговала снимком с таинственным незнакомцем

Проект только начался, но всех уже интересует, кого же выбрала Ксения и сложились ли у пары отношения после финала. Пока она не рассекречивает имя мужчины, в котором увидела того, с кем хочет связать свою жизнь, однако призналась, что ей удалось влюбиться на реалити-шоу.

Да, я нашла то, за чем пришла на этот проект,

Это интересно:  Виктория Бехкэм учит стильным сочетаниям

– заявила Мишина.

Позже в студии показали видеообращение знаменитых женщин Украины к первой «Холостячки». В частности, большое сомнение относительно того, что Ксения сможет найти мужа своего сердца на проекте, высказала прима-балерина Екатерина Кухар.

Мишина не замедлила с ответом и сказала: «Катерина Кухар, я влюбилась».

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холостячка|Ксения Мишина (@holostyachka.stb_ua)










загрузка...










Adblock
detector