Холостячка 7 серия — кто покинул проект и кого Ксения Мишина отправила домой

05.12.2020   00:33    373


В пятницу, 4 декабря, в эфире канала СТБ показали седьмой эфир популярного проекта «Холостячка», главной героиней которого является актриса Ксения Мишина.

В этот раз оставшиеся четыре участника — Александр Эллерт, Андрей Рыбак, Евгений Ковтуненко и Алексей Тригубенко показали «холостячке» свой дом.
Саша устроил Ксюше покатушки на украинских вездеходах «Шерп», Женя показал свой ресторан, а Леша пошет с Мишиной на шопинг. Между Лешей и Ксюшей даже произошел первый поцелуй, он им действительно понравился.

Это интересно:  В майке и лосинах: Джей Ло запечатлели по пути в спортзал

Не обошлось в этот раз без скандала — Андрей Рыбак признался, что, идя на проект, он был влюблен в другую девушку, с которой он не состоял в отношениях. При этом Рыбак пообещал ей, что не влюбится в Мишину и покинет проект до финала. Изначально Ксения тяжело восприняла эту историю, и, казалось, в тот же момент готова отправить Рыбака домой. Впрочем, роза ему таки досталась.

Это интересно:  Романтика у водопада: Тодоренко повторила фотосессию Дорофеевой и Дантеса

Получили путевку дальше на церемонии роз также Александр Эллерт и Алексей Тригубенко. А вот Евгений Ковтуненко отправился домой, «холостячка» не увидила между ними романтических отношений. Сам Женя эмоционально отреагировал на вылет, недоумевая от выбора Мишиной.

Как сообщал «Телеграф», в шестом эфире проект «Холостячка» покинули Андрей Шатырко и Игорь Бабко.

Это интересно:  Оля Полякова показала идеальные формы в бикини


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector