Холостячка 6 выпуск: знакомство мужчин с сыном Ксении и ее пылкие поцелуи с Андреем

28.11.2020   01:39    418

27 ноября «Холостячка» поразила зрителей эмоциональными свиданиями и еще более сильной конкуренцией между мужчинами. С кем Ксения сблизилась в 6 выпуске, а с кем попрощалась навсегда – читайте далее.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Знакомство мужчин с сыном Ксении Мишиной

В 6 выпуске проекта «Холостячка» участники отправились на Западную Украину. Именно там Ксения решила познакомить своего сына Платона с мужчинами, которые борются за ее сердце. Девушка решила провести время с пользой и показать достойный пример сыну. Вместе с экологом и мужчинами они начали засаживать поляну деревьями.

Во время процесса высадки деревьев, Андрей Шатырко работал в команде с Платоном. Они быстро нашли общий язык и активно помогали друг другу. Ксении это очень понравилось.

В таком соревновании мужчины как-то пытались пообщаться с Ксенией, провести время с ней. После проведения такого дня «Холостячка» решила попрощаться с Игорем. Она заметила, что у них никак не могут начаться отношения и он не использует никакой возможности, чтобы сблизиться.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

Победителем этого соревнования стал Андрей Рыбак. Он получил возможность пойти на индивидуальное свидание с «Холостячкой». Евгений Ковтуненко в комментарии отметил, что такой результат соревнований получился потому, что Ксения Мишина захотела побыть с Рыбаком наедине.

Свидание с Андреем рыбаком в SPA

После экстремальной недели проживания на острове, Андрей Рыбак решил пригласить Ксению в SPA. Атмосфера на свидании была довольно интимной. Мужчина захотел самостоятельно сделать массаж «Холостячке», а она не возражала. Ксения призналась, что Андрей симпатизирует, поэтому ей была приятна такая близость.

Рыбак и Мишина делали друг другу массаж шоколадом и во время этого возникла неловкая ситуация, когда Андрей пытался поцеловать Ксению. К этому она не была готова. Поэтому после массажа они решили сменить место пребывания и отправились в джакузи. Там у «Холостячки» и Андрея состоялся душевный разговор. Романтическое свидание закончилось признанием Ксении Мишиной и нежным поцелуем.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

День мужчин с Платоном

Участники решили устроить сыну «Холостячки» сюрприз. Они отправились вместе с Платоном кататься на квадроциклах.

  • Сначала мальчик решил поехать с Александром. Сыну Мишиной изрядно понравилась такая поездка, ведь катание происходило по реке. Это была экстремальная поездка, после которой Платон был очень эмоциональным.
  • А вот катание с Алексеем не понравилось мальчику. Мужчина волновался за Платона, поэтому хотел ехать медленно, в то время как сын «Холостячки» стремился к скорости.
  • Поездка на квадроцикле с Андреем Шатырко понравилась Платону. С первого дня он нашел с мужчиной общий язык, поэтому катание принесло положительные эмоции.
  • Что касается Евгения, то сын Мишиной отметил, что мужчина очень молчалив и робок.
Это интересно:  Келли Брук сходила на работу в свитере Zara и любимой шляпе

После всех поездок участники решили сделать еще один сюрприз и подарили Платону много сладостей и других вкусностей.

Прыжок с парашютом с Андреем Шатырко

Первое индивидуальное свидание Ксении и Андрея было очень экстремальным. «Холостячка» решила осуществить свою давнюю мечту именно с этим мужчиной. Шатырко видел, что девушка волнуется и боится, поэтому всячески старался поддержать ее. Обоим этот полет очень понравился и принес колоссальное количество незабываемых эмоций.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

Такое свидание сблизило Андрея и Ксению, они вместе побороли свои страхи и после этого отправились в ресторан. Мишина надела вышиванку. Это подарок Шатырка, который он презентовал «Холостячке» во время первой встречи на Прикарпатье.

На романтическом ужине мужчина рассказал девушке о своих чувствах. Они отвечали на вопрос из записки, которую Андрей вручил Ксении три недели назад, что позволило больше узнать друг о друге. Шатырко не стеснялся эмоций, когда рассказывал о маме, которая умерла семь лет назад. «Холостячка» поняла мужчину и почувствовала, что действительно много значит в его жизни.

Это интересно:  Маша Ефросинина пошутила с отдыха Каменских и Поляковой - забавные видео

Коллективное свидание в Тустане

«Холостячка» в 6 выпуске решила пригласить на коллективное свидание мужчин, к которым испытывает симпатию: Евгения, Александра и Андрея. Они отправились в магическое место – Тустань, что на Западной Украине. По дороге все обсудили важные моменты, которые волновали каждого. Разговор получился эмоциональным и противоречивым.

После перепалки все дошли до этого места силы. Ксения вместе с мужчинами насладилась невероятно красивыми карпатскими пейзажами и отправилась на встречу с мольфаром Любомиром Карпатским. Каждый задавал мольфару интересовавшие его вопросы. Однако Александр и Андрей отнеслись к такой встрече довольно скептически. Господин Любомир ответил, что среди мужчин есть тот, кто близок по духу с «Холостячкой», имеет сильную энергетику. Ксения сразу поняла, что речь идет о Евгении.

Мольфар сказал Мишиной, что раньше у Александра и Андрея были отношения с одной женщиной. «Холостячка» решила обсудить этот вопрос с мужчинами. Разговор перерос в конфликт с Андреем. Тогда они остались наедине и зажигательный диалог завершился страстным поцелуем.

После индивидуального общения с Александром и мужчина признался «Холостячке» в любви.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

Это коллективное свидание завершилось общением с Евгением. Мужчина откровенно рассказал «Холостячке» о своих чувствах. Он подарил ей символическую подвеску, которая очень понравилась Ксении. В конце встречи Евгений хотел поцеловать Мишину, однако она не ответила взаимностью.

Свидание «Холостячки» и ее сына с Алексеем

Мужчина решил организовать активное свидание и предложил покататься на моноколесах. Сначала, Алексей и Ксения учили Платона ездить на моноколесе, что было очень весело. Позже Алексей обучал Мишину и проявлял заботу к ней, что девушку поразило. «Холостячка» призналась, что у нее сложилось впечатление, что они гуляют как семья.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

После такой активной прогулки все трое отправились на поиски клада. Во время высадки деревьев Алексей узнал, что Платон мечтает об электросамокате. Поэтому мужчина решил осуществить эту мечту и сокровищем оказался именно этот подарок.

Это интересно:  «Тонны ботокса»: Дженнифер Лопес обвинили в злоупотреблении «уколами красоты»

Платон решил сразу покататься, а Алексей и Ксения отправились на индивидуальный разговор, во время которого мужчина признался «Холостячке» в своих чувствах и поделился, что хочет стать отцом для ее сына.

Церемония роз

Первым с Ксенией увиделся Александр. Он вручил ей подарок, который изготовил собственноручно в кузне, где вместе с другими участниками побывал на этой неделе. «Холостячка» видит будущее с этим мужчиной, поэтому дала ему бутоньерку и встретится с мужчиной уже на следующей неделе.

Алексей также поделился выбором, который изготовил в кузне. Сперва, Ксения заметила, что мужчина поспешил, когда предложил ей вместе с сыном переехать к нему. Мишина призналась, что ей нужно время и такой шаг должен быть обдуманным. «Холостячка» дала мужчине розу и время на построение крепких отношений.

Третьим мужчиной, который встретился с Ксенией на этой церемонии роз, был Андрей Рыбак. «Холостячка» не скрывает свою симпатию к нему и с радостью дала ему бутоньерку.

Евгений также очаровал Мишину своим отношением к ней, вниманием. Она чувствует близость с этим мужчиной, поэтому, не сомневаясь, дала ему розу.

«Холостячка» при встрече с Андреем Шатырко призналась, что не может ответить ему взаимностью. Она извинилась и отметила, что не хочет давать ему надежды на возможность продолжения романтических отношений и любви. Андрей стал вторым участником, покинувшим реалити в 6 выпуске.










загрузка...










Adblock
detector