Холостячка 4 выпуск: кто из мужчин покинул шоу

13.11.2020   23:38    514

Проект «Холостячка» собрал самым разнообразных мужчин, у которых были свои секреты «в сундуках». Только сегодня часть из них удалось узнать главной героине проекта, из-за чего она могла лучше сделать свои выводы.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Первым проект покинул Назар Рыбак из Тернополя. Все произошло во время совместного свидания Ксении с ним и другими мужчинами на пресс-конференции, на которую их пригласила холостячка. Она хотела показать частичку своей работы, где ей часто приходится общаться с журналистами. Там открылась неожиданная правда о Назаре – по словам его бывшей возлюбленной Людмилы, мужчина вовсе не заботился об их сыне Платоне и даже написал заявление об отказе от родительских прав. Ситуация получилась сложной, но Ксения не выдержала лжи и лицемерия, поэтому попросила его уйти из проекта.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ХОЛОСТЯЧКА | Ксения Мишина (@holostyachka_stb)

Вторым, кто покинул шоу, стал Илья Рыбальченко из Киева. Мужчина в 4 выпуске признался на пресс-конференции, что ведет активную сексуальную жизнь и испытывает постоянную потребность в этом. Ксения не была уверена, что он будет ей верен, когда ее не будет рядом с ним в будущем, поэтому навсегда попрощалась с ним в проекте.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Холстяк & Холостячка (@holostyakstb)

Это интересно:  Мать Ефремова заключила сделку с церковью









загрузка...










Adblock
detector