Холостячка 2020 — что было в 6 выпуске 27-11-2020

27.11.2020   23:57    461

Шестой выпуск шоу Холостячка 2020 на СТБ вышел в 19:00 27 ноября. Холостячка Ксения Мишина вывезла своих выживших мужчин на Западную Украину, так как результаты 5 выпуска были весьма спорными. Мишина устроила мужчинам новые тесты на выживания, чтобы проверить, кто же больше ей подходит, а такде провела испытания, познакомив их со своим сыном.

Источник: glavred.info

На шоу Холостячка 2020 пришла знаменитая украинская актриса и победительница Танці в зірками, звезда сериала Крепостная и массы других сериалов и театральных спектаклей, Ксения Мишина. Ведущим шоу будет традиционно Григорий Решетник.Читайте также Холостячка 2020: список участников, кто получил бутоньерку

Что было в шестом выпуске Холостячки 2020 — смотри и читай на Главреде.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, как Зеленский помог ей попасть на телевидение

Мишина с мужчинами решили сделать благородное дело – высадить в поле молодые деревья, чтобы сделать свой вклад в улучшение экологии Украины. За этим занятием практически каждый участник проявил инициативу не только в высаживании деревьев, но и в общении с Ксенией и Платоном.

Саша Эллерт по традиции подарил холостячке цветы, Женя и Леша нашли время для общения тет-а-тет с Ксюшей, а Андрей Шатырко стал личным аниматором Платона. Игорь остался в тени, но Платон высказал свои личные впечатления о кавалерах матери, которые не везде сходятся с ее мнением.

Однако, уделила время Холостячка и личным свиданиям. Первое индивидуальное свидание прошло с Рыбаком. Он пригласил Ксению в спа-салон, где им проводили различные релакс-процедуры. Но Андрей не стал на этом останавливаться и предложил Ксюше сделать ей массаж с ароматическими маслами и шоколадом. И хотя холостячка согласилась на это, но за кадром высказала свое недовольство – девушке не понравилось, что Рыбак слишком быстро перешел личные границы. Далее пара отправилась в джакузи, где между ними состоялся серьезный разговор о чувствах Андрея к Ксении.

Это интересно:  Яркая шляпа + крошечное бикини: отпускные фото Кендалл Дженнер, от которых станет жарко даже в -20

Второе свидание — снова групповое, Мишина повела Сашу Эллерта, Женю Ковтуненко и Андрея Рыбака посетить мольфара Любомира. Но по дороге к нем, Андрей и Ксения Мишина начали выяснять отношения на повышенных тонах. Эллерт даже неожиданно высказался о невоспитанном поведении «коллеги».

А мольфар Любомир заметил, что Андрей все еще не разобрался в себе и своих чувствах. Несмотря на несколько свиданий с Мишиной за одну неделю, судьба Андрея на проекте не определена.

Это интересно:  Александр Эллерт и Ксения Мишина в детстве: милые фото

Еще одно свидание Ксения Мишна провела с Андреем Шатырко, который так долго ждал этого момента от нее.

Леша же выполнил мечту Платона, и пожарил ему электросамокат.

Один из мужчин покинет шоу досрочно, не дождавшись церемонии роз.

Холостячка 2020 6 выпуск — смотреть 27-11-2020: анонс

Все выпуски шоу Холостячка 2020 выходят на СТБ по пятницам в 19-00, и смотреть онлайн Холостячку можно будет на сайте телепортал с опозданием после премьеры.








Adblock
detector