Холли Берри воссоединилась с Оливье Мартинесом

11.10.2018   23:10    575

52-летняя Холли Берри устроила грандиозную вечеринку по случаю дня рождения своего младшего ребенка — сына Масео. Хотя до Хэллоуна еще целых три недели, актриса организовала для мальчика и его друзей праздник в стиле Дня Всех Святых, что привело детей в неописуемый восторг. Холли украсила свой дом и праздничный стол изображениями летучих мышей, пауков и прочих тварей. Они были повсюду — на пакетиках с чипсами, и даже на «капкейках», которыми гостей угощали вместо традиционного торта.


Но настоящей изюминкой праздника стали пресмыкающиеся, которых взяли напрокат из специального зоопарка. В их числе был и большой желтый питон: все рвались потрогать «дорогого гостя», однако брать его в руки разрешили только взрослым. А бывший муж актрисы — Оливье Мартинес — даже рискнул повесить его к себе на шею. Этого, по всей видимости, делать не стоило. Такой вывод можно сделать из подписи, которую Берри оставила под этим фото: «До инцидента. Могу подтвердить, что Оливье обнимает гораздо деликатнее…»

Напомним, Масео появился на свет в 2013 году, всего через несколько месяцев после того, как Холли и Оливье официально зарегистрировали свой брак. А всего три года спустя Берри и Мартинес развелись. Теперь актриса делит опеку над сыном с бывшим мужем. Кроме Масео у Холли есть старшая дочка — десятилетняя Нала, отцом которой стал бывший бойфренд Берри — Габриэль Обри,  с которым в свое время Мартинес умудрился подраться. Сейчас актриса, которая в прошлом году рассталась с молодым любовником  Алексом Да Кидом, ни с кем не встречается.

Это интересно:  Пэрис Джексон поместили в наркологическую клинику для лечения алкогольной зависимости

7days


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.