Холли Берри рассекретила имя нового бойфренда: кто стал избранником 54-летней актрисы

18.09.2020   12:15    1359

Холли Берри поделилась креативной фотографией на личной странице в инстаграме. Сообразительные поклонники быстро догадались, что надпись на ее наряде – это имя теперешнего возлюбленного.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Ранее звезда держала интригу и показывала лишь ноги своего бойфренда. Однако наконец она решила поделиться радостью с поклонниками и приоткрыла закулисье личной жизни. Удивил оригинальный способ признания, без лица любимого.

54-летняя Холли сделала публикацию в инстаграме, где на фото предстала в футболке с именем певца Вана Ханта. Также она обозначила музыканта на фотографии.

Это интересно:  Неоново-розовый свитер + юбка из змеиной кожи: Дженнифер Лопес задает тренды

«Теперь вы знаете», – написала в заметке Берри и добавила эмоджи в виде ноги и сердца.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Halle Berry (@halleberry)

Ван Хант в своем профиле поделился таким же снимком, а накануне публиковал фотографию, где актриса нежно целует его в щечку.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений van hunt (@vanhunt)

Что известно о личной жизни Холли Берри?

54-летняя актриса трижды была замужем. Она выходила замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса, автора песен Эрика Бенета и актера Оливье Мартинеса. В браке с актером родился сын Масео. Также Холли состояла в гражданском браке с манекенщиком Габриэлем Обри, от которого родила первенца – дочь Налу Ариэлу.

Это интересно:  "Время и Стекло" дали прощальный концерт: как это было

В 2016 году, после развода, звезда закрутила роман с музыкантом Алексом да Кидом, но отношения быстро закончились. В течение последних трех лет знаменитость была одинока и уверяла, что не спешит с новым романом. Она уверяла, что начнет отношения лишь с тем, кто точно ей подойдет. Похоже, что именно таким человеком стал Ван Хант.

Это интересно:  Светлана Лобода соблазнительно позировала в коротком платье-ночнушке











загрузка...











Adblock
detector