Холли Берри блистала в коктейльном мини-платье на премьере

13.02.2019   06:10    700

В последнее время 52-летняя Холли Берри крайне редко выходит в свет, однако премьеру спродюсированного ею сериала Boomerang (телешоу пока не получило названия в российском прокате) актриса пропустить попросту не могла.

Холли появилась на мероприятии, которое минувшим вечером прошло в Saban Theatre в Северном Голливуде, в ярком наряде, который подчеркнул ее стройность. Берри выбрала коктейльное платье от бренда Elie Saab со спущенными плечами и длиной выше колена, которое было украшено кружевом, пайетками и красочными лоскутами. Образ звезда дополнила шейным платком и классическими черными лодочками.

Это интересно:  Бейонсе пленила фанатов ярким весенним образом

Известно, что сериал, спродюсированный Холли, станет адаптированным ремейком фильма «Бумеранг» (Boomerang), премьера которого состоялась в 1992 году. В нем Холли Берри вместе с Эдди Мерфи (который недавно, к слову, стал отцом в десятый раз) и Робин Гивенс сыграла одну из главных ролей. Картина рассказывает о ловеласе Маркусе Грэме, который обладает особой магией соблазнения и без конца разбивает женские сердца. Однако неожиданная встреча с двумя девушками, желающими его проучить, вмиг разрушает его чары.

Это интересно:  Светлана Лобода заинтриговала поцелуем с незнакомым мужчиной

Как же именно оригинальный сценарий изменится в сериале, Холли Берри не уточнила. Вместе с тем она дала поклонникам надежду, что ее полюбившийся многим зрителям персонаж Анджелы Льюс из «Бумеранга» может появиться в нескольких эпизодах нового телешоу.

Spletnik






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.