Холли Берри – актриса и дрессировщица

27.01.2019   06:10    235

Холли Берри, исполняющая одну из главных ролей в фильме «Джон Уик 3», показала не только талант актрисы. Оказалось, что звезда умеет дрессировать собак.

Режиссёр картины Чад Стахелски рассказал о том, что в первой части щенок был символом любви Джона к жене Софии, а в новой части собаки уже становятся олицетворением её утраты.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко рассказала, к чему привело её похудение

После своих сложных тренировок 52-летняя Холли принимала активное участие в подборе и обучении животных. Об этом Чад сказал:

«Сначала у нас были собачьи прослушивания в течение пары месяцев. Затем еще пять месяцев их обучали выполнять различные трюки с каскадерами. Мы не хотели, чтобы тренер во время съемок прятался за каким-нибудь предметом или опорой. Нам хотелось, чтобы сама Холли, точнее ее героиня София, была дрессировщицей. Так что она не делала вид, что это ее собаки, они действительно были ее. После своих боевых тренировок она в течение нескольких месяцев приходила работать и играть с ними, поэтому на экране животные слушались ее. Они даже не смотрели на нашего дрессировщика. Это действительно было забавно».

Премьера фильма состоится 16 мая 2019 года.




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.