Хоккеисты устроили драку во время матча УХЛ (ВИДЕО)

19.10.2018   17:50    531

Хоккеисты Алексей Воронин и Кирилла Жовнир сошлись в кулачном бою в рамках десятого тура Украинской хоккейной лиги.

Не только яркой игрой и непредсказуемым поворотом событий запомнился старт десятого тура Украинской хоккейной лиги между «Донбассом» и МХК «Динамо» – на экваторе встречи эмоции на площадке начали переливаться через край, и хоккеисты перешли из спора словесного, в спор кулачный.

Это интересно:  В Испании ребенок провалился в стометровую яму (ВИДЕО)

В зрелищной драке сошлись Алексей Воронин и его бывший одноклубник Кирилл Жовнир, который теперь выступает в составе «динамовцев».

Напомним, что в этом поединке МХК «Динамо» впервые обыграло «Донбасс» и добыло волевые три очка.

Десятый тур Украинской хоккейной лиги продолжится уже 18 октября: сначала в 18:45 встретятся «Белый Барс» и «Ледяные Волки» (прямая трансляция – сайт XSPORT.ua), а потом в 19:00 «Днепр» сыграет против «Кременчука» (прямая трансляция – телеканал XSPORT).

Это интересно:  В США стартовали испытания скоростного вертолета будущего (ВИДЕО)

telegraf.com.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.