Хоккеист рассмешил зрителей и комментаторов на матчи НХЛ проблемой с коньками

12.01.2019   14:30    1017

Во время матча НХЛ между командами «Лас-Вегас» и «Сан-Хосе» у защитника хозяев Нейта Шмидта возникли проблемы с коньками. Пытаясь их решить, он порадовал зрителей на трибунах и комментаторов матча.


Во время матча часть защитного обмундирования игрока выпала и зацепилась за коньки. Это не позволяло Шмидту кататься как следует. Поэтому он пытался изо всех сил избавиться от проблемы. При этом не забывал выполнять свои основные задачи – защищать ворота своей команды.

Это интересно:  Космонавты МКС «встретили» пришельцев с Нибиру

Только когда игрок сел на скамейку запасных, он смог решить проблему.

Сам матч закончился победой «Сан-Хосе» 3:2.

24tv.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.