Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Хочет ли Светлана Лобода, чтобы ее дочь пошла по стопам матери

3 марта 2018 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

740

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая ведет активную карьерную деятельность в России, рассказала, как относится к критике в ее адрес. Своим опытом она поделилась в интервью журналу «Добрые советы», передает «Сегодня».

«К критике отношусь легко. Я знаю, что делаю, и знаю свой путь. Мне кажется, это самое важное в жизни», — считает певица.

«И большего критика, чем я сама для себя, большего перфекциониста найти сложно. Слишком высокая планка, слишком амбициозные планы. В нашей профессии без зависти невозможно. Она среди коллег и есть мерило успеха», — убеждена Лобода.

«Творческий человек всегда оглядывается на коллег – а как у него, а как он, а смог ли бы, я так же. Но у одних зависть – это стимул для новых высот и она такая правильная белая, развивающая, а у других – черная, сжигающая изнутри и приводящая только к саморазрушению», — добавила она.

Это интересно:  Полякова не смогла определиться: сделать акцент на новой прическе или новой юбке

«Меня всегда только стимулируют чужие успехи. Особенно, бывая на концертах, пристально изучаю все идеи, сценографию, свет, сведение звука. Это ведь прекрасно, когда есть на кого ровняться и двигаться», — подчеркнула исполнительница.

 

Звезда также объяснила, почему ярким успешным женщинам сложно создать семью.

«Мужчинам сложно к таким женщинам подступиться. На это нужна смелость, уверенность в собственных силах, желание. Такие девушки для всех априори недоступны или уже счастливы с кем-то другим, или и не нуждаются в этом. А чаще всего, конечно же, все наоборот. Любая крепость падет при грамотной стратегии», — отметила певица.

 

Это интересно:  На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

Помимо того, Лобода рассказала, хочет ли она, чтобы ее дочь Ева пошла по творческим стопам матери.

«Профессия артиста, безусловно, со стороны весьма привлекательна. Но я как человек, испытавший все ее «прелести» на себе, конечно, не хотела бы такой жизни для своей дочери», — отметила певица.

«Постоянные перелеты, никакого нормированного графика, Очень редко видеть родных и близких, бывать дома  раз в месяц, не высыпаться, не успевать покушать – все это издержки нашей профессии. И конечно мне бы не хотелось Еве такой судьбы. Но если она выберет этот путь – я, как мама, поддержу ее и буду помогать и направлять», — добавила звезда.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...